ENVÍOS GRATUITOS A PARTIR DE 55 €
ENVÍOS GRATIS A PARTIR DE 55 EUROS
EnglishFrançaisItalianoEspañol

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos demás normativa aplicable le informamos a continuación de la política de privacidad de Steen importaciones SL, Cif. B99535767 relativa al tratamiento de datos personales.

Responsable del tratamiento

Se informa a los usuarios que el Responsable del tratamiento de los datos personales recogidos a través esta página web Naturesteen.com domicilio Jerónimo Zurita, 15, ( 50001 ) Zaragoza, España.

Los usuarios podrán ponerse en contacto con el Responsable a través de correo postal a la dirección anteriormente citada o enviando un correo electrónico a info@naturesteen.com

Categorías de datos:

Durante el proceso de registro se le van a solicitar los mínimos datos imprescindibles para realizar el proceso de compra.

i. Nombre y apellidos

ii. Dirección de correo electrónico

iii. Dirección de envío del pedido

iv. Teléfono de contacto

v. Fecha de nacimiento (Opcional)

No recogemos datos de pago ni de tarjetas de pago. Utilizamos medios de pago seguro de terceros, pero en ningún caso tendremos acceso a dichos datos.

Finalidades

Formulario de Registro:

La finalidad de este tratamiento será la de facilitarle acceso a la información sobre sus pedidos, envíos de producto, datos de facturación, además de facilitarle encuestas para que pueda trasladarnos su grado de satisfacción.

Conservaremos sus datos durante un máximo de dos años salvo que Vd. nos manifieste lo contrario y posteriormente el tiempo imprescindible para el cumplimiento de obligaciones legales.

Formulario Newsletter:

La finalidad de este tratamiento será la de mantenerle informado de nuestras novedades, actividades y otra información que pueda resultar de su interés y relacionada con la actividad de la compañía.

Conservaremos sus datos en tanto Vd. no nos manifieste su oposición y en todo caso un máximo de 5 años a partir de la última confirmación de interés.

Usted puede darse de baja de la Newsletter en cualquier momento, enviando un correo electrónico a info@naturesteen.como haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.

Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para el envío de la Newsletters, sin perjuicio de lo anterior, nos reservamos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley, según lo previsto en la Política de Privacidad.

Envíos comerciales:

Si Vd. ha consentido previamente o en el casos en los que estemos legitimados para enviarle comunicaciones comerciales, podremos utilizar sus datos con la finalidad de mantenerle informado de nuestras novedades, actividades y otra información que pueda resultar de su interés y relacionada con la actividad de la compañía.

Conservaremos sus datos en tanto Vd. no nos manifieste su oposición y en todo caso un máximo de 5 años a partir de la última confirmación de interés.

Usted puede darse de baja de la Newsletter en cualquier momento, enviando un correo electrónico a info@naturesteen.como haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.

Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para el envío de la Newsletter, sin perjuicio de lo anterior, nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley.

La finalidad de este tratamiento será la contestación a su consulta, atender su petición o solucionar la cuestión planteada.

En este caso sus datos personales se conservarán el tiempo necesario para atender su consulta y posteriormente serán bloqueados durante el tiempo que sea imprescindible para cumplir con las obligaciones legales a las que la compañía venga obligada.

Legitimación

La base legal que legitima el tratamiento de los datos personales será la siguiente:

– Formulario de Registro: el consentimiento del interesado.

– Formulario Newsletter: el consentimiento del interesado.

– Envíos Comerciales: el interés legítimo.

– Formulario de Contacto: el consentimiento del interesado.

Destinatarios

El responsable del tratamiento podrá comunicar los datos personales del usuario a empresas del grupo, siempre que dicha comunicación esté relacionada con la petición o consulta formulada o para cuestiones administrativas internas. Igualmente podrán ser destinatarios de los datos las Administraciones Públicas a fin de cumplir con las obligaciones legales a las que la compañía venga obligada. Si Vd. adquiere productos a través de la página web, el responsable del tratamiento podrá comunicar los datos personales del usuario a las compañías de paquetería y transporte encargadas de la preparación y el reparto de los pedidos y las compañías aseguradoras que puedan intervenir en el proceso de entrega de los productos.

El Responsable podrá dar acceso a los datos personales a proveedores de servicios auxiliares (gestión de bases de datos, envíos de correo, alojamiento web, etc) que en su calidad de encargados de tratamiento puedan estar dentro de la Unión Europea o fuera de ella pero en países reconocidos con un nivel de seguridad equivalente o con reconocidas garantías de cumplimiento del RGPD (p.e. Privacy Shield).

Derechos

Los usuarios de la web no tienen ninguna obligación de facilitar sus datos personales, pero en caso de no hacerlo, es posible que no se puedan llevar a cabo los servicios que se prestan a través de nuestra página web y en particular la compra de productos y/o el envío de nuestra newsletter.

Los Responsables informan que los usuarios tienen derecho a acceder, rectificar, suprimir sus datos así como el derecho a la limitación del tratamiento y la portabilidad de sus datos en los supuestos recogidos en el Reglamento (UE) 206/679 General de Protección de Datos (RGPD),

En el caso de que el tratamiento esté basado en el consentimiento, el usuario siempre podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos.

Para el ejercicio de estos derechos se deberá enviar un correo postal las direcciones del Responsable indicadas anteriormente o a través de un correo electrónico a info@naturesteen.com Para ello deberá acreditar su identidad expresando qué derecho desea ejercer.

En caso de que los usuarios vean violados sus derechos, podrán presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). En todo caso, tenemos un sólido compromiso con la privacidad y haremos todo lo posible por solucionar cualquier cuestión relativa a protección de datos en la dirección info@naturesteen.com

El Usuario puede gestionar la devolución de tu compra notificando a Steen Importaciones SL, Cif. B99535767 dentro de los 10 días de corrido de recibida, cuando:

El producto no corresponde al detalle de la factura, en ese caso tanto el producto como su packaging no podrá presentar daños y deberá encontrarse en el mismo estado en el que lo adquirió;

El producto corresponde al detalle de la factura, pero no es lo solicitado en la orden de compra, caso en el que también el producto asi como su páckaging no podrá presentar daños y deberá encontrarse en el mismo estado en el que lo adquirió;

El producto entregado se encuentra con roturas no provocadas por su uso sino por maltrato o mala manipulación del mismo en el trayecto de entrega.

Es necesario para la devolución que el producto esté sin uso, en perfectas condiciones, con etiquetas, y empaques originales. En todos los casos se deberá conservar la factura y/o remito de entrega.

Recibido e inspeccionado el producto, Steen Importaciones SL tendrá 10 días hábiles para revisarlo y verificar si se cumplieren las condiciones precedentes para ser la devolución posible, en cuyo caso iniciará las gestiones para acreditar el monto correspondiente a la devolución del monto abonado por el Usuario dentro de los 30 días hábiles, salvo por demoras no imputables a Steen Importaciones SL , como ser las ocasionadas por entidades bancarias y/o tarjetas de crédito.

Asimismo, el Usuario podrá efectuar el cambio de un producto dentro de los 30 días corridos de efectuada la compra por otro de igual precio y de las mismas características.

Para evitar inconvenientes, es muy importante que al momento de la recepción del producto el Usuario revise el buen estado antes de firmar el remito de entrega. El usuario renuncia, con la mayor extensión permitida por la normativa aplicable, a efectuar reclamos ulteriores por faltantes y/o daños manifiestos. El nombre y DNI y/o firma del Usuario al momento de la entrega será muestra de conformidad en la recepción y se entenderán como que el Producto no presenta daños manifiestos ni faltantes al momento de la entrega.

Abrir chat
1
👋 Hola,
👉¿En qué podemos ayudar?👈